树*****

生过小孩的妈妈们你们是不是都是准时在孕产期那天生呢,有没有提前或是推迟的呢

最佳回答
树友u3289425
其他回答
树友u20116112
应该很少有人能那么准就在预产期那天生产吧,我身边的人大部分第一胎的都有点推迟的现象的,二而第二胎生产的反而都有 提前的现象,如果能在预产期左右一两天就不错的了。
树友u5956572
当然有了。预产期本来就是个估算,实际宝宝出生时间提前或推后两周内都是正常的。
树友u7282693
提前或者推迟的多,能在预产期当天出生的很少的,我身边的朋友都都没有一个是刚好预产期当天生产的,我是生二个宝宝,大宝提前六天,小宝提前半个月。