我宝宝超出预产期半个月了,怎么办啊,还是没有要出来的感觉

推荐回答
树友u39228349
树友u46516952: 宝妈,你好,你是顺产还是剖腹产啊
树友u39228349: 我是顺的,检查羊水什么都好着,有时是排卵的晚,有时是怀的比较晚,你去医院检查一下再看,我那时都是一礼拜检查一次的
其他回答
小祖宗在怀
放松心情,每天去医院做胎心监护,如果身体好不介意的话可以剖腹产吗,毕竟过预产期太久对宝宝也不好!
树友u56721225
不建议你再等了,一般半个月是极限了,不能再拖了,去医院咨询一下吧
树友u41882656
去医院阿