现在怀的是老二,可心里老感觉对老大的爱回减少,怕冷落他,我只想对俺老大好,有时候晚上看着老大熟睡老想哭,怎么办?我现在不适合要老二吗?

最佳回答
树友u23072800
其他回答
树友u20397127
在怀二宝之后确实是会有这种情绪的,当初我也是这样子呢,但是二宝也是自己的孩子,不要随便的放弃的呢,宝宝生下来之后好好的对待大宝不要让大宝觉得大家减少了对他的爱
树友u24177149
这位宝妈,老大,老二不都是你身上的一块肉吗?
树友u20397127
在怀二宝之后确实是会有这种情绪的,当初我也是这样子呢,但是二宝也是自己的孩子,不要随便的放弃的呢,宝宝生下来之后好好的对待大宝不要让大宝觉得大家减少了对他的爱