产前需要买宝宝用的湿纸巾吗?湿纸巾用处大吗?

最佳回答
树友u5219575
要买的,新生儿每天便便很多,如果水不方便要用纸巾纸给清理的,而且使用量比较大,建议给宝宝买80片大包装的,经济一些,包装大比较醒目,使用时也好取用。
其他回答
树友u5520174
这是建议还是要买一点呢因为有时候如果出去的话带着宝宝你肯定没有地方找到地方可以用,所以给宝宝清洗屁股的吧,所以还是给宝宝买一点备用好一点。
树友u6319826
宝妈最好等宝宝出生之前再买婴儿湿巾,宝宝湿巾很重要,特别是出门时候更方便,特别是红屁股的宝宝,用湿巾治疗红屁股很有效
树友u5520174
这是建议还是要买一点呢因为有时候如果出去的话带着宝宝你肯定没有地方找到地方可以用,所以给宝宝清洗屁股的吧,所以还是给宝宝买一点备用好一点。