树*****

宝宝八个月了还不会爬正常吗 不都说八个月能爬吗

最佳回答
树友u15505836
亲 你这个时候不要着急的呢 其实宝宝的生长发育都是有早有晚的呢 宝宝慢一点没事的呢~ 只要宝宝健健康康的就可以的啊 你可以在宝宝的面前放一个宝宝喜欢的物品 刺激宝宝向前爬的欲望就好的呢 没事的 慢慢的给宝宝练习 我家宝宝也是当时差不多9个多月才会开始爬的呢 宝妈不要着急的呢~
树友u16287249: 好的 谢谢宝妈呢 多谢你的回答
其他回答
树友u24355975
我老公姐姐说他家的两个宝宝小时候都不会怕,直接学的走路,很多宝宝小时候都不会爬,不要担心,这个说明不了什么的
树友u13505203
宝妈不用担心,孩子个体差异不用,有的宝宝早点,有的晚点!有点宝宝干这快,有的别的方面快!所以不用担心!
树友u20397127
正情况是很正常的呢,有的宝宝爬的比较早有的宝宝是比较晚的,但是也有的事根本就不会爬,直接学走的,我家女儿就是这种情况的呢,不用担心的