有没有宝妈因为腿酸的睡不着觉的?今天走路有点多,小腿肚好酸,泡脚没效果,自己按不到,又没人给按按摩,经常这样怎么办?

最佳回答
树友u5779066
树友u19804553: 也还好,走十分钟就不行了。
其他回答
树友u13948250
怀孕期间不要走太多路的,还是要注意休息的。走路多了就容易腿酸的,经常性这样也可能是缺钙,平时注意补钙就可以的,多含钙丰富的食物,好好休息几天就会没事的,以后多注意不要走路太多。
树友u7049665
孕妇要注意好休息的,不能太疲惫的,走得多腿酸是很正常可以用热水来泡一泡腿,不但可以缓解酸痛,还可以缓解疲劳呢,当然你也可以自己按摩呀,虽然不太好按,但坐好一点也可以按得到。
树友u14218114
宝妈你这个是缺钙了,医院不够。最好就是补钙额,迪巧成人钙就很不错