怀孕13+5还需要吃叶酸吗?还是要吃多种维生素钙片什么的?什么牌子好呢?

最佳回答
树友u4956895
其他回答
树友u18485679
可以不吃叶酸了。至于维生素、钙片之类的不缺就不需要补。平时多吃蔬菜水果就可以了!
树友u12869655
叶酸补充到怀孕后满3个月就可停了,这个时候差不多3个月了,可以停掉叶酸了,怀孕时我吃的是迪巧的维D钙片,这是产科医生给我推荐的,很多人都是吃这个,里面含有维生素D,可以促进钙的吸收,另外补钙容易便秘,这个添加了润肠的东西,水果味,口感也不错,宝妈可以试试看,我孕期是喝的孕妇奶粉没有补充维生素片,你也可以补充一些。
树友u16400244
叶酸要吃到三个月