小宝宝的屁股上最近长出来尿布疹,皮肤红红的,孩子也总是闹人,怎么办啊

最佳回答
树友u21977513
尿布疹是孩子常见的问题.宝宝的皮肤非常地稚嫩,而且宝宝经常性的被尿布裹着不能很好的透气,再加上这段时间天气多变,所以很容易患尿布疹,这时候应该给他涂抹杏璞宝贝舒爽护臀膏,蕴含多种植物保湿锁水成分,在婴幼儿皮肤表层形成一个弱酸性环境,保护宝宝肌肤免受外界细菌干扰,蕴含甘草提取液,镇静舒缓宝宝臀部肌肤受到外界刺激;深层滋润肌肤的同时有效抑制痒感。
其他回答
树友u23653068
长了尿布疹会不舒服的,所以宝宝老闹人,宝妈要勤给宝宝洗屁股,勤换尿布,大便以后立即换,换尿布的时候最好用温水洗洗。宝妈要少吃发物,最近的饮食要尽量清淡点。平时可以让宝宝的屁股多晾凉,保持清洁干爽,洗过屁屁后可以涂一点杏璞宝贝婴幼儿舒爽护臀膏,纯植物提取的,温和不刺激,效果也是很还不错的
树友u24361331
我建议擦芦荟胶,很好的,我宝宝一直就是擦那个
树友u20554564
白天别用尿不湿,每次拉完洗洗屁股,擦点护臀膏