去年12月底胚胎停育,现在刚怀39天,分别抽了三次血,孕酮第一次30,第二次26,今天23,好担心,纠结到底吃不吃黄体酮?另昨晚拉臭臭,菊花突然滴了好多血?求解

最佳回答
韩小米57
孕酮再逐渐下降还是吃黄体酮或者打黄体酮保胎吧!医生应该有说吧,总在降需要特别注意了!另外出血可能是因为便秘,这个倒可以不用太担心。但孕酮降低还是赶紧治疗吧!
树友u24576067: 因为看网上有人说保胎一吃就要吃三个月不能停,有得又说还是不要吃,还是好纠结!目前虽然在降低,但还是在正常范围内呢!
韩小米57: 我所见过的怀孕的一般都吃黄体酮等保胎药的,时间大约三个月!一直降的话有可能胎停,发育不好。你可以近期检查频繁些,多验血观察下看看是不是一直降。
其他回答
树友u24534921
Hcg最好再去看一下翻倍,这个比较重要
树友u24610366
出血可能痔疮引起吧。我国庆回家坐了三四个钟的车就有点血,之前有过痔疮,后来吃的清淡,生活规律几天又没了。楼主现在就抽了三次了?验孕酮抽血要空腹吗
树友u24081449
果断吃,不行打针,不然在低就没用了