连续两次检查黄体酮一次比一次低,但是我又没什么不适的症状,医生每次都给开了一盒黄体酮胶囊,请问宝妈们有没有和我一样的情况的,大家给个意见!必超显示宝宝发育良好!

推荐回答
树友u60124605
树友u51712660: 嗯,好的,谢谢!
其他回答
树友u60122626
我之前检查也是。第一次38点多。第二次35点多,第三次21点多,第四次17点多,但做b超说宝宝正常,所以医生也没开药给我直到第五次去另一家医院查,跟医生说了前几次的情况,医生啥也没说就开了黄体酮和育胎丸,然后又抽了血检查,我回去看了看说吃黄体酮容易长黄褐斑,我就没吃,等第二天报告出来医生说涨了一点,可以不吃,我就没吃了,上礼拜去产检建档(不是前两家医院),我跟产科医生说了孕酮持续下降的症状。那个医生说她都不查那些的。一般没啥问题,产检没啥问题。不过每个人的情况不一样,建议你换个医生看看,看他们说法有没有不一样再做参考
树友u38550082
有些人本身孕酮就低,b超显示没事就行了
树友u60324262
黄体酮最好吃到三个月,B超显示没问题就先放心的,宝宝还是很坚强的