怀孕都两个多月了,还是吐,真难受,早上还好点,特别是晚上,吃又吃不下,饿得胃痛,难受得要死,真没法过了。哎

最佳回答
树友u24499202
跟我一样耶,不过最近好多了!因为吃了番薯,之前跟你一样吃不下,吃饱又胃胀难受,不吃就没力,吃了几次番薯明显改善了,因为之前便秘厉害,现在也不会了!还有有吃玉米,都是容易消化的食物!你可以试试
其他回答
树友u24383581
一样一样,要坚强啊,艰辛会慢慢好的。虽然别人也是这么劝我的…我懂恶心,胃难受,饿得睡不着时那种烦躁无助、就想别继续了的感觉啊!都是泪
树友u24447485
我也是一样,现在的感觉生不如死,没有办法,做妈妈就是这样的,每天想想开心的事情,注意力转移一下。
树友u18916099
跟你一样,每天都是度日如年,吃了上顿发愁下顿,整天胃痛,饿的要死还是吃不下不知道吃什么,整天吃饭都是被逼着吃的,没办法只能熬了。