刚才洗澡,就在快洗完的时候眼前突然黑黑的,头晕乎乎的,迟一分钟我就倒了。幸亏是在家里,我赶紧躺沙发上休息着了。接着就是恶心,吐。宝妈们,你们是洗澡有什么注意的没

推荐回答
树友u52978717
我自打怀孕一直是坐着洗澡的,就怕摔着,开始是因为先兆流产没力气,后来习惯就一直坐着的,下回你也坐着,浴室别弄太热,不会感冒的,怕感冒就平时多喝姜水,不要放红糖,你壮实了宝宝就壮实
树友u53161783: 嗯,谢谢,希望宝宝没事,以后一定会注意的
其他回答
洗澡时间不要太长,不要用太热的水
树友u27807508
水温不能太高,时间不能太长,宝宝会缺氧的
树友u51362571
洗浴的时间尽量不要太长,控制在5分钟左右最佳,要保持浴室空气流通性好,不要太封闭啦!