问一下,宝妈,有没有人跟我一样的情况,右胸下侧,肋骨的位置总是疼,像出岔气。间断性的,尤其是到了中午晚上饭后,疼的厉害。晚上睡觉也疼后背也疼

推荐回答
树友u60570235
我也是我痛的是左边 我问过医生医生说没事因为胎儿把内脏抵上去了器官还没适应过来 慢慢就会好的 我实验过几次只要吃多了 马上就会痛 要少吃多餐 免得痛
树友u56782005: 但是医生说现在中期应该不会出现这个状况,是不是胆囊炎。
树友u60570235: 我的意思没有那样说 给我说的没事 主要那种痛 痛的不凶但是一直痛又能忍住的那种 你是吗 如果你实在不放心喊医生你开个B超单去看看