医生说是做羊水穿刺,我没做,但改做胎儿染色体非整倍体无创基因检测,好担心,宝宝没问题吧?

最佳回答
树友u23586457
树友u24371643: 我忘记跟那医生说了,我月经总会推迟几天,之前早选跟这次中选都是推后一星期计算的,这有影响吗?急死我了
树友u23586457: 和这有啥关系啊
其他回答
毛妈2012
宝妈做的这个无创也是可以检查出来的,可以耐心的等待结果吧,一般情况下都是比较正常,不要给太大的压力自己顺其自然吧。
毛妈2012
宝妈做的这个无创也是可以检查出来的,可以耐心的等待结果吧,一般情况下都是比较正常,不要给太大的压力自己顺其自然吧。