我家宝宝国庆节出生的,家婆心疼孙子,一开始就用奶瓶喂,现在宝宝根本不吸我的奶头,请问各位这样怎么解决???急急急

最佳回答
树友u17091688
树友u20218594: 你家宝宝比我家大8天,你也是跟我这样一开始就用奶瓶改不过来,用辅助奶嘴就好了?
其他回答
树友u20397127
这个情况的话也就只能让宝宝戒掉喂奶瓶的习惯了啊,不然的话,没有更好的办法了,如果宝宝出现哭的情况那就让他哭,他饿的时候自然就会吸奶头了呢
onliness1
只能让宝宝适应了呢。必须把奶瓶给果断地停掉,宝宝哭是必然的,但是只有让宝宝直接吃你的奶,你们俩个都会得到好处的呢。
树友u5896706
这个还是要多让宝宝在饿一点的情况下坚持吸的尼,毕竟这个母乳的话,会更安全也是会更营养的,这个亲得让老公和她沟通的