树友mf94rbge

宝妈们,好羡慕你们的宝贝在身边。我的孩子出生就有点窒息离不开氧气,都见不到他,我每天难过得哭了。不知道他会不会好,吃奶也比别的小孩少。出院后会不会康复?

推荐回答
树友t834t1eg
放心吧宝妈,我家宝宝出生我都没见到就被抱去新生儿科,也是因为缺氧,观察了几天,我们自己强行接回家了,现在一点问题也没有,放在医院里,反而不好
其他回答
泽子的妈妈
已经在积极治疗了,你要给宝宝多打气,一起度过这段时间。
萱子心园
相信医生相信医院,更要相信你的宝宝,一定会没事的。
树友a74991140
我宝宝出生也缺氧了,刚手术拿出来就被抱去新生儿科吸氧,第四天医生抱出来做磁共振才看到,现在三个月了一切好好的,加油