妈妈爱骐骐

宝宝两个月了白天几乎得抱睡,而且时间也不长,晚上睡不踏实,老哼唧,白天黑夜顶多十小时睡觉,一直补钙体重增长好,精神好,怎么让宝宝能多睡觉

最佳回答
树友u13948250
每个宝宝的睡眠时间也不一样的,个人感觉不可以人为的控制宝宝睡眠时间,也没有让宝宝多睡觉的好方法。宝宝一旦习惯了抱睡就很难放下了,宝宝睡熟以后还是轻轻放下比较好的。体重,精神都挺好的就没事的,不用担心。
其他回答
树友u24018486
我家宝宝也是这样,有的说是缺钙但是补着呢,着急
染上世俗
两个月的宝宝是特别没有安全感的,爱抱着睡很正常,过段时间就好了宝宝感觉累了自己就会休息的,不要太勉强宝宝
树友u20352909
白天喂完奶之后别让他直接睡,陪他玩,耗了他的力气就能好好睡拉。得形成规律就好啦。不哭就尽量不抱。