怀孕四十多天总是见红怎么办

最佳回答
树友u20397127
这个情况的话,还是要多注意休息的,最好是 不要随意走动,如果可以的话,除了吃饭上厕所,其他时间最好都是在床上度过,这样对宝宝是比较好的,先把危险期度过再说
其他回答
树友u4035071
如果要同时见红的情况下必须得向医院进行检查的可以抽血进行化验一下看看你的黄体酮是不是很低需不需要再补一些,如果需要补黄体酮的时候也一定要吃保胎药的,
树友u4035071
如果要同时见红的情况下必须得向医院进行检查的可以抽血进行化验一下看看你的黄体酮是不是很低需不需要再补一些,如果需要补黄体酮的时候也一定要吃保胎药的,
树友u21668962
你这个情况需要去医院查个孕酮和血hcg,做个b超,排除一下宫外孕,如果排除了那就是先兆流产,要积极保胎的