今天15+4,去医院建大卡。B超显示胎盘达宫口。是什么意思?医生也没多说什么,就是说不要提重物不要做剧烈运动不要同房。这个情况危险吗?散步会有影响吗?

最佳回答
树友u24253838
散步还是要慢慢的,不要走的时间太长,尽量卧床休息。我就是低值胎盘,我比较严重有出血,在医院住了八天保胎,出院没血了我就不当回事了,也没干重活就溜达了两天结果又出血了,宝妈尽量卧床休息吧,勤做产检。后期一般会长上去的,不用担心。这是我的经历希望对宝妈有用。
其他回答
匆匆1986
适当的进行散步是不会有影响的,要注意多卧床休息,这个数据结果也就说胎盘有些低,一定要注意不能做任何剧烈性的运动。
树友u14879259
你这种情况就是有胎盘比较低的 一般这种情况是比较容易导致流产或早产的 所以平时的话尽量要注意不要运动太多,尽量能够卧床休息。
树友u20397127
这个的话,就是胎盘低置了,出现胎盘低置的话需要多注意卧床休息,不要有剧烈运动出现见红的情况的话,要及时的去医院检查,一般后期长上去的可能性是很大的,别太担心啊