孕吐太严重,营养不良。今天被医生收进来住院。有没有姐妹情况和我一样的,必须住院吗?

最佳回答
树友a21702668
宝妈,如果你孕吐真的很厉害,吃什么吐什么,是会造成营养不良的,还会造成体内电解质失衡,你可以选择住院,也可以选择在医院打点滴,打完点滴再回家,因为医院的环境不如家里,有时候很难得到很好的休息
树友u24349995: 是的,我也是这么想的。谢谢你,呵呵
其他回答
树友u7654266
孕吐严重可能是体内电解质吐的紊乱了,只会越吐越厉害的,我那个时候也是因为这住院了。
树友u7612770
亲还是可以去输营养液的,避免宝宝发育不良
树友u5779066
如果你真的孕吐十分严重的话。严重到影响到胎儿的发育那么肯定是需要住院比较好一些的。这样的话胎儿发育才不会受到影响,所以还是配合医生吧!