无创DNA是什么?

最佳回答
树友u20589638
是筛查胎儿遗传疾病的一种,一般唐氏塞查高风险以后会做无创或者羊穿。但是好像无创检查没有羊穿权威,一般无创高风险都会免费再做羊穿,所以如果唐氏高风险就直接做羊穿吧!祝宝贝健康平安哦!很多宝贝唐氏高风险最后都没事的。亲爱的我在参加活动,选我最佳答案吧!谢谢亲
树友u23706568: 我唐筛里有一个值高,医生说是高风险中的低风险,宝宝可能会是先天性小傻瓜类型,要求做无创DNA或羊水穿刺,昨天我做了无创DNA,在家等待结果,好害怕宝宝会有事
树友u20589638: 但是据我所知好多宝贝都是做出来低风险呢!高风险的很少。没事的宝妈不要太担心,肚子里还有宝贝呢不能太紧张了。我孕初期还被医生说是死胎呢!现在宝贝都三个月了。我后悔死我当时大哭了。
树友u23706568: 医生说无创没事一般就没事,就不用羊水穿刺了是吗?
树友u20589638: 对的,无创没事就不用羊穿了。
其他回答
树友u14296235
无创DNA和唐氏筛查还有羊水穿刺都是检查宝宝是不是具有先天下遗传性疾病的哦,您想要选择这个检查?这个安全系数最高
树友u14296235
无创DNA和唐氏筛查还有羊水穿刺都是检查宝宝是不是具有先天下遗传性疾病的哦,您想要选择这个检查?这个安全系数最高