宝宝8个月,最近几天早上起床总是会咳嗽一会,白天偶尔也会咳嗽几声,不知道是不是呼吸道感染,有一点鼻涕

最佳回答
树友u14576663
树友u18134404: 不是小孩子太小不能吃药的吗?而且每天就咳嗽几下,平时都正常,应该不严重吧!!
树友u14576663: 不算严重,就给宝宝多喝水就可以了,这会天气变化宝宝容易感冒,注意给宝宝加衣服就可以了
其他回答
无敌麻麻love
宝妈你好,宝贝咳嗽轻视不得哦!建议去医院做个物化,可以让宝贝舒服很多哦!如果觉得我的回答对你有帮助请给个赞喔!谢谢
树友u11910421
宝宝早上起床总是会咳嗽一会,白天偶尔也会咳嗽几声,那宝宝有感冒了。可能是着凉引起的宝宝感冒的。这个时候给宝宝喝些姜汤吧。另外再给宝宝喝些梨子水比较好。
树友u14842140
多穿衣服,注意保暖!多喝水