树*****

喝牛奶了还要补钙吗

最佳回答
树友u21668962
其他回答
树友u13948250
喝牛奶补钙确实是很好的选择,含钙高也容易吸收。不过怀孕中期以后,只是依靠喝牛奶补钙不能满足胎儿对钙的需求,还是有必要吃些钙片的。钙片补钙效果快,也没有副作用的,不用担心。
树友u13948250
喝牛奶补钙确实是很好的选择,含钙高也容易吸收。不过怀孕中期以后,只是依靠喝牛奶补钙不能满足胎儿对钙的需求,还是有必要吃些钙片的。钙片补钙效果快,也没有副作用的,不用担心。
玫瑰双鱼
孕中晚期的话是需要的,因为宝宝要发育牙齿和骨骼,光靠食补是远远不够的