宝宝上火怎么办?

最佳回答
树友u7050281
宝宝上火了就要给宝宝多喝水没有其他好的办法具体宝宝上火的原因你要自己注意下宝宝本身虽然小但是和我却比较大平时不要给宝宝穿的太多如果穿的太多就容易上火
其他回答
树友u16024740
超市有卖菊花晶的可以放在水里喂宝宝。
树友u14879259
宝宝有上火的情况的话。平时要注意多喝水,妈妈饮食也要注意不要吃太多容易上火的东西,如果上火比较严重可以给宝宝喝金银花露
树友u13989123
宝宝如果有了上火症状的话,应该在平时照顾宝宝的时候,多给宝宝喝点水,喝白开水就可以了,亲在自己的饮食上也要多注意一下的好,不能吃那些辛辣刺激食物的好。