第一次买孕妇奶粉喝,感觉好腥好猩,我都吐了,像生鱼的味道,我该怎么办?一直孕吐厉害,怕宝宝没有营养

最佳回答
树友u24807176
其实奶粉确实营养的丰富全面些,不过如果有这样的情况留意喝的时候不要空腹喝,可以搭配吃点碱性的苏打饼干,奶粉冲得稀一些从少量开始适应。我怀两个宝宝一共吃过三种孕妇奶粉:美赞臣、安满、合生元,个人觉得美赞臣有点麦乳精的味道不太喜欢,安满和合生元奶味浓郁些,都好接受,因为大宝吃益生菌有合生元积分,所以最后吃合生元孕妇奶粉是最多的。
其他回答
MOMOKO抹茶
那就喝牛奶吧
树友u18752373
宝妈可以多喝酸奶牛奶补充营养
树友u7654266
孕吐厉害就不要再喝奶粉了,我那时候就是因为喝了孕妇奶粉才吐的厉害的,所以到现在还心有余悸,看到奶粉胃就不舒服。只要多吃瓜果蔬菜,就是不喝奶粉以后也不会缺什么的。