自己的老公对别的女人说他还没耍朋友谈恋爱 是什么意思?玩笑么?

最佳回答
树友u18218353
建议是宝马不要想多了,这时候可以直接的去问他的,很有可能是玩笑的话,都要孩子了,马上当爹了,不至于还那么滥情的,宝马要是不放心可以观察一段时间的
其他回答
树友u13989123
这个应该的就是给别的女人说的开玩笑的话吧,你要是在场的话这样说还是开玩笑的可能性大哦,肯定是故意给你说的哦,看看你的反应的呗。
树友u6476774
是不是玩笑,必须要结合当时的环境和场合来判断,当然也要结合当事人的性格来说事,但不管是什么时候,这种玩笑都不适合,要不就当面跟他说,既然还没谈恋爱,那么我们再谈一次也无所谓。
树友u11655012
这样你老公有些危险了,那是要打着没有结婚的旗号去泡妞,宝妈建议你平时要多注意跟你老公沟通,他不会因为你在孕期想到外面吃野食吧