我快生了,老公在外边上班。婆婆公公口一张就说我儿在不在都得生。你也不用怕,到时我们送你去医院,我们照料你就可以。你们对这事怎么看?

推荐回答
树友0623064
树友u41201250: 老公说回来。公婆就一直说你不用回来了,我看着就行,别耽搁生意了
树友0623064: 放她娘的屁,你问她钱重要孩子重要,这些事儿以后就告诉孩子,他出生的时候他奶奶不让他爸爸回来,不必对这种人客气,你老公必须回来!我以为有事不能回来呢,一辈子生几次孩子!
其他回答
树友u44769962
由着他们说呗,总不能吵一架吧,反正有情况就打电话给老公,让他赶紧回来。。。
树友u41100900
你生孩子你老公不打算回来吗?
心惹简单就会幸福
哎!想那么多干嘛呢!我更可怜,老公把我送回家待产两天他就走了,到我生的时候都不会回来,我还是外地媳妇,和公婆说话都有代沟,你说我怎么过啊!