结了婚之后,宝妈们愿意和公婆一起住吗? 不愿意一起住的,可说说原因。我现在是一点都不想和大人一起住,烦得很。

推荐回答
1356莉
树友u47017853: 好像大多婆婆都是这样的
其他回答
树友u52736399
怎么了呀?有人帮忙带带不是挺好的吗?我才烦呢!我是跟我亲妈住的,本来是过来帮忙的,你知道吗?她还在帮我姐家带孩子,两岁半,天天在我家吵啊吵!叫啊叫的。我女儿才不到四个月在家睡觉都睡不好,我比你烦吧!我妈还不管,天天都抱着她,吃奶粉喂饭,天天都烧三顿饭洗个衣服其他都不管!你说说看我向谁诉说呀!我妈脾气还大,你不能讲她,上次讲了两句还跟我吵架,摔东西,地板都被砸坏了。
树友u51029502
大人?你还是小孩?有条件最好是自己住
树友u40972288
其实最好是不要住一起 会有矛盾 而且这样老公容易什么事也不干