宝宝老放屁,臭臭的,怎么办

最佳回答
树友u24727500
树友u22089934: 2个月,吃纯母乳的,一直放屁打饱嗝,还容易吐奶呢
树友u24727500: 你在喂奶后,竖直抱起宝宝让宝宝的头靠肩膀"拍嗝",减少吐奶现象。这个阶段,宝宝的消化酶功能还不健全,新生儿的唾液还没有发育完善,到3~4个月才口水横流促进消化的淀粉酶陏之增加。宝宝现在胃浅慢慢的长大吐奶现象随之减少,平常小喂多餐
其他回答
树友u24439989
没事的 宝妈妈 宝宝吃的多 健康 消化系统好 才会 放pp的
钰博妈2013
那应该是消化不好了,我家宝宝小的时候也是屁多还臭,后来到医院看了,医生给开的胃蛋白酶,吃了之后就好多了。你也可以给你家宝宝试试。
树友u15875641
很正常的,一般宝宝添加了辅食以后放的屁才会臭。