我的宝宝脸上长红红的像过敏一样的东东,不知道是不是我喂奶没注意卫生,还是我吃了花生猪蹄汤过奶给他弄成这样的

最佳回答
树友u24749502
树友u24426753: 哦!谢谢啊!过两天就去医院看看顺便买点药回来擦擦,你的宝宝用了吗???效果怎么样??
树友u24749502: 用了,昨天才用,今天就差不多没有了
其他回答
树友u24144851
是湿疹吧。保持皮肤干净。如果是湿疹,给宝宝摸点肤乐霜。
树友u12483682
这个时候的宝宝一般都会起湿疹,宝妈说的红红的东西应该是起得湿疹哦,宝宝还小,皮肤太幼嫩无法完全适应外界的环境,都会得湿疹的,跟是否注意卫生没关系,建议宝妈不要在家自行给宝宝用药,最好让医生给诊断下比较好哦
树友u12231085
孩子这样的情况有可能是长了湿疹了,所以最好是给孩子抹点湿疹膏之类的东西吧,不然孩子的小手也会抓的,破的话就容易感染的