怀孕33周,有天晚上小腿抽筋,以后左边小腿就一直疼,特别下楼梯,走路一瘸一拐的,怎么回事。怎么办

最佳回答
树友u13948250
腿抽筋以后确实会有几天不舒服,感觉疼的,我以前也有这样的现象,多休息几天就会没事的。晚上抽筋也可能是受凉引起的,注意保暖,经常抽筋也可能是缺钙的,宝妈自己要注意补钙才可以的。
其他回答
树友u19981748
抽筋拉伤附近的肌肉,脚肯定痛的,走路瘸也是正常的,让你老公帮你按摩一下,会好的快。我孕期都这样。
树友u22570490
缺钙了。盐少吃点,饮食清淡点。有时间叫老公帮忙揉揉捏捏,可以缓解很多
树友u19981748
抽筋拉伤附近的肌肉,脚肯定痛的,走路瘸也是正常的,让你老公帮你按摩一下,会好的快。我孕期都这样。