我和老公结婚一年了,平时相处也还行,期间也有过不少摩擦,他也很爱女儿,虽然我没上班但每次出门向他拿钱他也给,但自从今年三月生完宝宝后几乎没有夫妻生活,这正常吗?

最佳回答
树友u19919901
树友u12438563: 可是我真的不知道怎么开口,我一直在想如果他有了在外心,要么为了孩子勉强过下去,要么分开过,只是又没有发现什么情况,就是他的手机从来不离开他的手,但这又不能说明什么。
其他回答
树友u5520174
这个我觉得可能很多,父子之间到时候存在这个问题的吧,如果你感觉到不正常的话,你可以主动的,挑逗一下你老公吧,可能你老公感觉比较累吧!
小瑾心心
可能是平时上班太有压力了注意观察看看吧日常生活要振作一点浪漫
树友u24294143
这种情况肯定不太正常的,我觉得这个像你们家那个好好沟通一下吧!