树*****

老公的妹妹是他妈领养的,都十三岁了还是不懂事骂大人,和我吃不到一起也不讲卫生,我真是受不了看见她我气不打一处来,但是怀孕了只能忍,忍的我没个好心情

最佳回答
树友u24681199
其他回答
树友u16617740
我家跟你情况差不多,不过那个12岁的是他的女儿,有什么事,我老公也是只会骂我,不会骂她的女儿,因为亲生的,跟老婆不一样,好像觉得自己是外人一样,没有人会爱护你,关心在乎你的心情。他只会顾及他们家人的感受,不会顾及自己老婆的感受的。
树友u16617740
我家跟你情况差不多,不过那个12岁的是他的女儿,有什么事,我老公也是只会骂我,不会骂她的女儿,因为亲生的,跟老婆不一样,好像觉得自己是外人一样,没有人会爱护你,关心在乎你的心情。他只会顾及他们家人的感受,不会顾及自己老婆的感受的。
树友u24519354
13左右的娃调皮,叛逆,你说啥偏要对着干!少跟她说话就好了!