产后坐月子!奶水够吃!可不可以不用吃那些鸡啊啊鱼啊猪蹄啊之类的的!不想发胖

最佳回答
树友u5956572
其他回答
毛妈2012
如果宝妈的奶水足够是不用天天都吃那么多猪蹄的,不过每餐还是要有充足的蛋白质摄入母乳才会有质量的哦,所以宝妈适当吃点。
树友u6629955
适量的吃,奶水够但是要保证奶水的营养,合理的搭配才最好,过于油腻,孩子不容易吸收。
树友u7282693
要吃的,不吃母乳会没有营养的,尽量少油腻的就可以了,比如把鸡皮剥掉,汤沸的时候把油弄出来,亲产后不能因为胖就不吃,影响到到身体的恢复问题更大