新生儿每天大小便多少次才正常

最佳回答
树友u20397127
这个是因人而异的,有的宝宝母乳性腹泻的话,一般大便的次数会持续在七八次左右的呢,不过有的宝宝一天两三次就够的呢,只要没有出现拉绿色便便,或者是拉泡沫的情况,那就是属于正常的
其他回答
树友u12672479
这个是不一定的,因为宝宝小,消化系统各方面还没有完全发育好,所以大小便是很不规律的
树友u16619794
小便的话一天可以七八次大便的话一天四五次这些都算是正常的。
树友u21051137
宝宝如果是吃母乳的话,一般每天大便次数在6至8次,大便黄,稍稀,宝宝如果是吃牛奶的话,一般每天大便在1至4次,都属正常。