真的很讨厌那种和老公吵架就拿孩子出气的人,打在儿身痛在娘心是白痴吗,而且就算男人一时妥协了早晚有一天会不耐烦的,看到那些虐待孩子的新闻,我真想让她们自己试试痛不

最佳回答
树友u5766796
确实讨厌的,自己的孩子自己不心疼,那么你还生下来干嘛啊。我是觉得最算别人不心疼,但是妈妈肯定要心疼的啊,毕竟都是我们生的啊。尤其是我自己有了孩子后,感觉更深了。
其他回答
树友u13989123
这种男人真是让人讨厌的了,生气了那孩子出气干嘛?怎么不自己打自己的呀,是不是嫌疼了,那打孩子孩子就不嫌疼的呀,还是给公公婆婆说一说,让她们管教一下的好。
树友u24266006
支持,孩子天真无邪的,投胎给那样的妈真是苦了,唉,这个社会真是无奇不有,我们除了感慨,也改变不了什么。只能自己做好自己的本分对自己孩子好点,孕期就不要想这些不愉快的了,以免影响我们自己的宝宝,那样的妈妈早晚有后悔的一天的
树友u5896706
我也是讨厌这样的人的毕竟生气归生气孩子还是无辜的打了孩子伤了自己何必这样呢所以劝大家还是在生气的时候多冷静一些吧。