怀孕四个月了 补钙吃钙儿奇行吗?吃到什么时候结束?

最佳回答

玫瑰双鱼

其他回答
zeroame
可以的,钙尔奇的效果也是挺不错的,一办吃到7-8个月就可以了,不过也要看具体情况的,如果那个时候不缺钙就可以以食补为主,缺钙的话就需要继续吃,祝好孕
树友u15610909
您好亲,可以吃钙尔奇的钙片的,吸收效果很好的,我那时吃的是惠普生的多种矿物质维生素钙片,也很好的,你可以试试的,补充孕期所需的营养。
树友u14538283
可以,一般吃到七八个月左右就可以了,避免宝宝的骨头过硬,到时后很难生的。