我怀孕22周了,想补钙,但是一吃钙片就吐,怎么办?担心后期缺钙,对宝宝也不好。

推荐回答
树友u31316962
您好,进入孕中期,每天需要摄入1200毫克钙,满足宝妈和宝宝的需求。可通过食物补钙。1,每天早晚各喝250ml牛奶,买那种盒子上注明钙含量的。补600毫克左右的钙。2,每天一份豆制品,黄豆钙含量也比较高,如豆芽、豆腐、豆浆等。可补100毫克左右。3,海带,紫菜,芹菜,芝麻糊是钙含量靠前的食物,可多吃。多吃绿叶蔬菜。这些食物和主食中可补400毫克左右
其他回答
树友u29402902
可以用食补的方法,例如牛奶,虾皮中就含有钙质的
Love桃宝贝
做个微量元素检查,看宝妈缺什么。不一定缺钙哟。
树友u27230613
你可以试试保灵孕妇钙,橙子牛奶味,还好吸收,我孕期吃了4盒。