老公突然要去外地出差,到过年才能回来,我心情好烦

最佳回答
树友u16319561
树友u23617480: 恩,只是心情很不爽,不知道该怎么一个人跟婆婆相处这么长时间
树友u16319561: 能看过去就可以了,没事去外面玩玩和朋友,如果宝妈对我的回答还满意,是否可以将我的答案评为最满意答案呢?谢谢了
其他回答
树友u21236796
这样子很不好的,以后会有心理阴影,我老公也有机会调出去工作的而且会升职那种,他都没走,他说怕将来我要怪他,所以商量了一下决定等孩子生出来再考虑其他的事情,其实每个家庭考虑问题是不一样的,我觉得只要你们夫妻两个意见达成一致就可以了,
树友u22269288
我老公也都在外地,一个月才回来那么几天。其实不要想太多啦,宝爸出去不也是为了你跟宝宝吗?生活就是这样,没有十全十美,他在也不能帮你多少,还是什么都要靠自己。不要过度依赖
树友u13369865
你可以天天出去散步或者找朋友聊聊天就好了,不用升级。