左腿左侧抽筋疼的我只想哭,联想到生孩子会痛到不行就更不想自己生了!😭

最佳回答
树友u13948250
抽筋肯定比较疼的,注意保暖注意补钙就没事的。生孩子肯定会痛的,不过都是可以忍受的,我是顺产侧切的,生之前大家都会担心,但是顺产对自己和宝宝都好,只要条件允许,尽量选择顺产好的。
树友u23611480: 好的,谢谢宝妈,
其他回答
树友u24791968
宝妈这是缺钙,感觉补钙就不抽筋了,这个没什么的我现在有时候也会这样
树友u21668962
不能这么想的,女人都会经历这样一个过程的,不要太担心了
Angel小宝儿
宝妈不要想那么多,现在可以继续补钙,一定要坚强,你一定是最棒的!