怀孕快六个月了怎么还是爱睡觉,一 天睡觉超过12个小时,这样好吗?我还想顺产呢,

最佳回答
树友u24785200
没关系的,孕妇会比较容易累,所以想睡觉也是正常的,不过宝妈也不能天天宅在家里睡觉,还是要适当的出去转转,呼吸一下新鲜空气,多散散步,对顺产会有很大的帮助的
其他回答
树友u24681199
你好宝妈,根据你这种情况是很正常的,如果想顺产的话,建议明天晚上,吃饭,出去散步
onliness1
越睡越困的呢。而且长时间睡眠,你的身体机能都会退化,这样还想顺产,基本上是不太可能的呢。一天的睡眠有8小时就够了。
树友u20397127
在这个时候都睡觉,那时没有多大的问题的,不过在进入孕晚期之后最好能够多运动一下,爬爬楼梯的,这样子能够有助于胎儿入盆并且也是能够对于生产会比较好的