我婆婆每天问我能吃什么,可我说了还是她决定要不要弄给我吃,那你干脆别问,说我吃的太油对宝宝不好,就给我弄青菜萝卜,我真的好气,连宝爸也一个鼻孔出气,

最佳回答
树友u14982060
问你也是意思一下的。证明有尊重你的选择。婆婆都是这个鸟样的,老奸巨猾。很会做人、其实说的跟做的都是不一样的。有时候**宝爸就跟她妈一样老觉得自己妈妈都是对的。
其他回答
树友u11655012
宝妈不要生气了,不要想那么多了,她每天问的时候就说,想吃什么直接说就行了,比如今天想吃什么菜直接点名就行了
萱萱妈咪0607
呵呵,老人家都是这样的哈,又想照顾好孙子又想照顾好媳妇,反而是都没有照顾好的呢。我在月子里面想吃青菜都没得吃,我们那月子期间不允许吃青菜
树友u22226628
是你矫情了吧,婆婆够不错的了