小孩总是要选择衣服穿,如何教导啊?

最佳回答
树友u4364069
你好,是女孩吧,看美是天性,有的家长为了让孩子增加自己的主风和审美,过早的让孩子参与自己的事务当中,在选择衣服上应该是不能过早的让孩子去参与,慢慢纠正这一习惯。
树友u5211244: 该如何去纠正,有心得吗?现在好纠结,总是哭闹
树友u4364069: 我家孩子没有这个习惯,我准备什么衣服她就穿什么,要经常去夸赞孩子
其他回答
小瑾心心
我觉得这个时候宝宝有自己的主见是好事所以不要打扰他
树友u24294143
其实这个的话我觉得,也是很正常的没有必要刻意去计较导报报道
树友u24389307
下次穿衣服打球天早上差一点春捂秋冻比较好。