有先兆流产,打了针吃了药现在没流血了。宝宝保住了吗?宝宝会健康吗?以后会是个健康的宝宝吗?好害怕好恐惧,大家都说吃过要打过针宝宝就不能要了,这是真的吗?

最佳回答
树友u5849882
不是的,亲的孕酮低所以会有流血现象的。现在已经采取补充孕酮的方法了,宝宝保下来还是可以要的,没理由放弃这个宝宝的。亲也要相信自己是可以孕育健康的宝宝的。
其他回答
树友u24860501
我也吃药打针还有草药保胎哦,要对自己有信心
树友u6476774
不要想的太多了,尽人事听天命,保胎做为一种手段,只要后期没事,宝宝自然也没事,真正发育有缺陷的胎儿保胎也是保不住的。
树友u24860501
我也吃药打针还有草药保胎哦,要对自己有信心