今天拿结果去了,心情一点也不好,血糖高,两次空腹测的是5.9 5.5医生说我可能在怀孕前就有糖尿病,一看到这个对宝宝有那么多的影响,我就好心烦,这个怎么办呀

最佳回答
树友u24794232
别听医生胡说八道了,怀孕前你要有糖尿病的话血糖才不止这么高,你根本不够正常人糖尿病的标准,他吓唬你为了引起你的重视,我跟你一样,有次都6.0了,咋整为了孩子控制饮食吧,吃清淡的,别吃撑,我一朋友跟咱一样,生的孩子可健康了,要有信心,这都不是事!
树友u24200143: 我就是太害怕,这个宝宝来的太不容易了,为了孩子饮食我都能控制,但我只求她能平平安安,健健康康的出身,
树友u24794232: 是啊,我们共同监督。保持联系,我今天去B超,回来告诉你结果。
树友u24200143: 结果怎么样!我今天一天都要监测血糖,早餐空腹5.8饭后两小时5.4这个结果好不好
树友u24794232: 你饭后两小时才5.4啊,我7.8呢。昨天b超显示胎儿一切正常,偏大,有14周了,医生说正常,nt值2mm,也正常。你别有太大压力,胎儿是很坚强的,饮食控制别放松。
其他回答
树友u18218353
真是饱吗?现在可以调整好自己的心情,从现在开始,饮食要清淡一些,坚持吃一段时间,这样就可以调整过来的,尤其是含糖量比较高的东西不要吃,一定要克制住
不*****
我生我儿子的时候,就是妊娠血糖高,都14.6了,我儿子啥事都没有聪明的很,现在都五岁了,生完孩子我血糖也将下来了,没超过6.3都是正常的
骨骼清奇的美少女tw2
我在12周建档时血糖4.5,26周测血糖5.53……准备控制两天饮食再去查空腹血糖