孕期反应比较严重,听别人说御众堂的孕期孕吐餐能减轻,不知道真的假的,有木有宝妈试过??

推荐回答
树友u20920588
其他回答
树友u24969805
我怀孕时孕吐也特别厉害,因为我老公是学中医的,老公让他们医院的老中医把脉给开的中药!说是火气大什么的,熬的中药!现在吃嘛嘛香?
树友u23481210
有闲钱的可以去试试。小老百姓就自己试。本身孕吐是正常反应,平时就挑点自己比较能接受和喜欢的东西吃吃,少吃多餐,适当可以补充点孕妇多维片。
树友u24389307
每个人都会有的反应都不太一样,有的人多有的人少不用担心。