孩子这段时间总是皮肤出现问题,最近手上跟脸上都长了丘疹,去检查说是湿疹,请问该怎么治疗解决好呢?

最佳回答
树友u23653068

孩子的湿疹大多是由于过敏或是刺激引起的,温度过高对宝宝来说也是一种刺激哦。宝宝湿疹要注意不要给宝宝穿太多,周围的温度要适宜,吃的方面要清淡,会引起过敏的绝对不要吃,还有注意勤给宝宝洗澡,保持皮肤的清洁干爽,衣服也勤换洗,有些宝宝的湿疹过段时间就会好,有些宝宝可能会反复发作,建议你试试杏pu霜儿童型,这个治疗湿疹的效果灰常不错的

其他回答
没有翅膀的兔子
是湿疹拉,不要给宝宝穿的太厚了,凉下来湿疹就会慢慢好的。
树友u23969300
湿疹通常是体质比较脆弱造成的,小孩子患上湿疹的话,首先要观察一下他对什么东西过敏,然后避免再次接触,其次要注意保持衣物的清洁,以减少细菌的感染,最后还要调整日常饮食,多给他吃一些营养丰富的食物以及新鲜的蔬菜,而对于用药方面,如果湿疹症状比较严重才考虑用药,但不能打过敏针和擦激素药膏,这对小孩子的体质有影响的,最好用纯天然的产品,比如诺 美康的产品,没有激素的药物才适合小孩子使用
树友u18550064
不能穿太厚啦,宝宝热了就容易得湿疹的~