宝宝一年四季都要补钙吗?

最佳回答
树友u20667970
您好,孩子补钙,每年的春秋两季各补一个月即可。对处于生长发育期的孩子来说,春季更是骨骼生长的黄金季节,春天补钙易吸收。秋季海产品多,果蔬丰富,钙质来源多,正是补钙的好季节。另外,给孩子吃钙剂最好选择在清晨早餐后半小时或一小时补钙,人体更易吸收,下午宜在五六点或晚饭后。
其他回答
树友u13147290
如果宝宝不缺钙的话,是不需要一直补钙的,只需要补充维生素D就可以了,促进钙吸收,然后平时多晒太阳,多通过食补就好了,四季中秋季补钙比较重要
树友u25004931
补维生素AD就可以了,平时注意多晒太阳
树友u15219180
宝宝这么小还不用专门的补钙,母乳牛奶都含钙,能够满足宝宝的需求了,补鱼肝油吧