做妈妈真的好辛苦,我已经连续吐了一个多星期了,吃什么吐什么,早晨起床就想吐,什么都不想吃,为了宝宝还是要吃,可是吃了过一会又吐了,怎么办,好难受😭

最佳回答
树友u28561231
其他回答
树友u25017478
一般早孕反应一个月之后就会消失,但是也有人一直吐到生的。如果你只是早上起来的时候恶心想吐
树友u24695039
呵呵,等宝宝出来之后你就会觉得值得
树友u6676171
是的哦,怀孕是很辛苦的,不过这是正常的孕早期妊娠反应,很多人都反应比较大的,坚持过了三个月就没事了,多做些其他的事情转移注意力,饮食上清淡一些