各位宝妈,我老婆怀孕56天了,她不想喝纯牛奶应该喝什么

最佳回答
快乐成长597
喝纯牛奶的好处是帮助睡眠,再就是宝宝皮肤好,而且含钙高,解决孕妇缺钙的问题,这样的话可以买点孕妇奶粉喝,营养也很全面的,另外多吃新鲜水果蔬菜,这样宝宝皮肤也会很好的。
树友u24944766: 喝带酸奶带味道行吗
快乐成长597: 可以哦,不过要是纯酸奶,尽量不要喝酸奶饮料哦。
其他回答
树友u20604690
可以喝核桃奶,或者是妈妈奶粉的,都是可以的,孕早期平常多吃蔬菜水果吧,营养均衡就可以了,适量的运动,以散步为主是比较好的
树友u24939136
孕妇奶粉更好!有甜味的!
树友u24993136
我一开始也不喜欢喝,不过喝着喝着就喜欢了,还是喝纯奶比较好,不添加任何东西